Безразличие

Пустота. Лишь осколки
счастливый мгновений
в этой опустевшей комнате.
Их уже не собрать, не склеить.
Я сама не в силах это сделать.
Остались только воспоминания.
Зачем? Хотела бы я все забыть.
Тебя забыть. Обо мне ты и не вспоминаешь.
Я - лишь навязчивое солнце,
что парит в жаркий день.
Хочу скрыться и оставить тебя,
твои желания, надежды в темноте,
где так счастлив ты.
Уйти - это так необходимо.
Уметь уйти - это целое искусство.


Рецензии