Следы Ч 2 Птичья радость и силки Я Куда уходит?

            Равнение

Лишь заведётся смелая мыслишка,
Подумываем - «А не слишком?»
И потихонечку её отсеиваем -
Всю жизнь равняемся на Марью Алексеевну.



           Куда уходит?

Куда уходит наша откровенность,
Фонтаном бьющая в строках,
Когда напротив - неприкосновенность
И праведная дрожь в руках?


Рецензии