366. Ведмедь

Тише моей жизни ничегошки нет -
тихий-тихий завтрак.
С шорохом обед...
Ужин под жужжанье тихого шмеля
и ночное кофе,
правда... Пью не я!
Я-то сплю, конечно,
что же делать мне
ночью в тьме кромешной?
Кофе пьёт ведмедь 
из забытой сказки
детства моего.
Выпьет полведёрка,
прыг! И нет его!.. 


Рецензии