26. И будет дождь моросить

Жизнь приподносит нам сюрпризы
Не ожидаем их порой.
Однажды утром ты проснёшься,
Окажешься сам с собой.

И в комнате чайник включённый
Нарушит твою тишину.
Занавес с окон балконных
Сейчас подойду оттяну.

Хмурое утро встречает
Дождливую морось слегка.
Я тебя вспоминаю,
Но ты от меня далека.

И ты уже чайник не слышишь
И занавес будет закрыт
И в хмурое утро всё же
Будет дождь моросить.

Лида Хижняк  29.05.2013. 21-07.


Рецензии