Раньше всех встают трамваи

Раньше всех встают трамваи,
Они бегут,
они звенят,
И только дворники, как баи
С улыбкой с мётлами стоят.

Зайду в трамвай ,
к окну присяду
И позабуду бред ночной,
Всю ночь бродил один по саду
С непокрытой головой.

И куда ты испарилась,
Куда исчезла наяву,
От луны трава искрилась
И звёзды падали в траву.


Рецензии