***

Ты говоришь мне: странен я и жуток
И родственники смотрят искоса,
Но жизнь моя всего лишь промежуток
В любви чужой, летящая оса
Полос не обнаружит вам на брюшке,
Когда же явит, трогать не с руки.
А мне и две не радостны макушки,
Совсем другой я мненью вопреки.
Но раз ты боль мою не принимаешь,
Отдам я счастье  -  радуйся, бери!
А утвержденье  "ты не понимаешь"
Тебе верну, прощаясь,у двери.


Рецензии