я куплю в аптеке слёзки...

Я узнал с удивлением, что продаются "декоративные" слёзки. Ну что тут скажешь!

я куплю в аптеке слёзки,
их наклею на лицо,
поищу живую душу
и подстроюсь под неё,
буду ей писать про муки,
буду пудрить ей мозги,
буду ждать реальных слёзок
(после виршей) от неё,
буду дальше ей тревожить
душу, сердце и мозги,
буду врать напрополую
про "трагедию" свою,
буду ждать печальных вздохов
при сочувствии её,
буду в общем я стараться,
чтобы душу захватить,
чтобы ей полегче было
все стихи мои хвалить.


Рецензии