Борису Ефимовичу-тренеру по шахматам

СТИШОК ПРО Б.Е.

Б.Е. в шахматы пришел,
Кое-что он там нашёл.
Безвозмездно и сердито
Учит он детей гамбитам,

Молодёжи всё давать,
В нападунчики играть.
Учит в парках, на скамейках.
Строгиновский, наш Корейко,

В шахматах большой пахан.
Зеленеется карман,
Тянет, рвётся, но Б.Е.
Всё берет,  и всё к себе.

Не поспеть ему лопатой –
Купи, Боря,  экскаватор.
Примечание
А  что бы  обучать детей подключи к ним трансформатор
Пусть разорится «Информатор»
Не жизнь у нас сплошной лишь театр


Рецензии