Самолюбие твое

Самолюбие твое. Наумов А. В.

Не говори мне про любовь,
Твои слова сплошной обман,
Их повторяешь вновь и вновь,
Девчонкам многим урок дан.
Мне про тебя известно все,
Тебе бы только поиграть,
И самолюбие твое
Не дает парнем клевым стать.

Пр.: Когда перестанешь думать только о себе,
Когда станет, свойственна искренность тебе,
Может быть, тогда решусь встречаться я с тобой,
Поработай над собой.
Но тянуть не стоит, ведь вокруг много парней,
Все хотят только со мной встречаться, хоть убей,
Отказать им очень сложно, так что поспеши,
Но людей не насмеши.

Ты любишь, когда за тобой,
Забыв про все свои дела,
Девчонки бегают толпой,
Но я не буду никогда.
Это покоя не дает
И мучает тебя теперь,
Душа все это признает,
Но для тебя закрыта дверь.

Может, поймешь ты, наконец,
Что жизнь не только для тебя,
Ведь должен быть всему конец,
И хочется прожить любя.
Не будешь больше взгляд бросать
На всех девчонок без стыда,
И сможешь классным парнем стать,
Любовь, ведь это не игра.


Рецензии