А знаешь, как оно бывает в этой жизни

А знаешь, как оно бывает в этой жизни
Глаза в глаза, в руке рука
И тают все преграды и сгорают мысли
Где нет тебя, где нет меня
Одна лишь встреча, взгляд, души стремленье
И в воздухе витает аромат любви
И зажигают звезды в небесах мнговенья
Которые меняют ход судьбы

А знаешь, как оно бывает в этой жизни
Когда темно, когда светло
И пробегают дни, и улетают птицы
От холодов, стремясь в тепло
Но шаг вдвоем - он жизнь преображает
Меняет полюса вчерашних якорей
И каждый путь любовь наш окрыляет
И дарит нам ключи от всех дверей

А знаешь, как оно бывает в этой жизни...


Рецензии