***

А я вновь сажусь к тебе в машину
И наблюдаю привычную картину
Как прикуриваешь сигарету глотая дым
И вновь начинаешь вспоминать на повторе всех моих бывших мужчин
Ну хватит довольно забыли прошло
Но ты снова и снова прожигаешь мое нутро
"Ты самая лучшая, если бы не одно но...."

------------------------------------
А у меня от тебя одна рвота
И тысяча тысяча причин
Почему ты лучший из всех мужчин


Рецензии