Без ног, без рук

Ох, стойка женская природа...
О ней писать бы, не дыша.

Забыв о муках первых родов,
Ты грудью кормищь малыша.
Какой ты, маленький, упрямый,
Хоть дремлешь - еле отняла.
Не обижайся, но у мамы
Есть неотложные дела.
Ну, вот, уже надул губёшки
Мой капризуля дорогой...
Целуешь пяточки, ладошки,
Глотая в горле ком тугой.
На ручки?  Мамочка не может,
Ты видишь - я без рук, без ног.
Пелёнки кончились,о, Боже!
А мы - штанишки, да, сынок?
Уснул...Как-будто понимая,
Что ты уже без ног, без рук...
Ложишсься рядышком -
Немая,
Боясь издать малейший звук...


Рецензии
"О ней писать бы, не двша" – опечатка "Дыша"

Арон Гольцер   30.05.2013 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю

Таня Стиль   31.05.2013 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.