***

Смытые радости.
Размазанные улыбки.
Ты больше не имеешь права
на ошибку.
Пора взрослеть, крошка.
Впереди целая жизнь.
Где придётся врать
и улыбаться.
Притворяться и
снова лгать.
Знать правду и
молчать.
Молча плакать,
не кричать.
Выбросить из головы все
глупости.
Забросить в дальний ящик все счастливые моменты
детства.
Забыть его улыбку.
Стереть из памяти
ошибки.
Вскинуть гордо подбородок.
Прекратить сутулиться.
Придётся снова доказывать всем
что-то.
Не твоя в том вина.
Жизнь это
придумала сама.
Ты лишь
марионетка.
Не бунтуй.
Расслабься, детка.
Смотри на вещи
проще.
Ты не можешь теперь закричать
от боли
громче.


Рецензии