Борется сейчас планета

Борется сейчас планета. Наумов А. В.

Зря стремишься ты к обогащению –
Это ни за что не сохранит,
По больших ученых наших мнению,
Захватил планету уже СПИД.
Не трать время зря на сожаления,
Не поможешь делу паникой,
Закупай на все деньги изделия,
Проверенные электроникой.

Если голова твоя в порядке,
Если не заклинило ее,
Каждый день ты разминай в зарядке
Не все части тела своего.
Заряжать то место нужно реже,
И быть может, тебе не грозит,
Хоть и упражнения все те же
То, что названо так мрачно СПИД.

Слушай новости, смотри рекламу
И поймешь, как сильно он припер,
Но не обновляй свою программу,
Постоянный нужен здесь партнер.
С ним договориться тебе нужно,
Если он не в курсе этих дел,
И надеюсь, вам не станет скучно,
Лучше смена поз, чем смены тел.

Если вы усвоите все это,
Если смотрите только на дам,
То с чем борется сейчас планета
Не грозит, поверьте, больше вам.
И уже совсем не опасаясь,
Не боясь создать себе проблем,
Можете прожить, в любви купаясь,
А с умом возможен и гарем.


Рецензии