Облака плывут по небу...

Облака плывут по небу, отражаясь на реке,
Словно белые барашки пробежались на легке.
Вот лошадка появилась, и на всем она скаку,
Вдруг в медведя превратилась, мирно спящем на боку.
Две секунды пролетели, как собачка в полный рост,
Прилегла, вдруг засопела, глаз прикрыв, поджав свой хвост.
Что за странные видения животных в облаках?
Целый мир моим сознанием рисует в небесах.


Рецензии