Укол

Укол… в подкорку чьей-то мыслью,
Эффект информ опережений…
Картинка… статус очень чистый…
Тропа… фрагменты испражнений.
Толпа… фигуры вереницей,
Тэнер дорога в лагерь ждущих,
Умерших… горестные лица,
В информ позиции живущих.
А во главе колоны некий,
Коряво статный… больше страшный.
Харон… и мусорщик планеты,
Как собиратель душ пропащих.
Отстойник-лагерь из палаток,
Аляповато размомастных.
Иные в дырах и заплатах,
Последний кров теней несчастных.
Потом… судилище и… кара,
Кто в пропасть огненной геенны,
Кто за… пределы на драккаре.
Иные… лезут постепенно…
Харон… и там, и там ведущий,
Поводырём, и он же кормчий.
Прощальный взмах у пасти жгущей,
Привычно и без заморочек.
А тех кто из… с ладьёю вместе…
Потом пешком обратно в лагерь…
Да ну… не очень интересно,
Подумал… мысленная шняга…
Отвлёкся… мантрой… слава Кришне,
Контакт истаял… лоб ломило…
Такие вот у нас делишки,
А вам-то… благостно посылы,
Поди…


Рецензии