cуета

мы в мир приходим не за суетой,
она пуста хотя и привлекает.
испить ее до дна задача непростая,
ведь не имеет дна, а значит
не имеет края -
Ходьба по кругу означает суета.

дается жизнь лишь раз и смысл один:
по сердцу жить, не по холодному расчету
и не вести бухгалтерских учетов,
по сердцу - это значит по любви.

пока она жива и мы живем,
летим на свет, порою крылья обжигая
и с чистого листа все начиная,
опять за ней, как в омут с головой.....


Рецензии
Красивые слова . Успехов Божьих в Вашем Творчестве . Читайте стихи моего мужа . Виктор Соловьёв 5 Ивета-жена Виктора .

Виктор Соловьёв 5   06.08.2021 04:00     Заявить о нарушении