Да, повезло

Да, повезло. Наумов А. В.

Зачем же волноваться, сказала, что встречаться
С тобой мы будем, если нет у тебя другой,
Ты нравишься мне тоже, так что у нас, похоже,
Причин нет для волнения, займемся же собой.

Пр.: Да, повезло, не скрою,
Что ты увлекся мною,
Ведь о тебе давно уже мечтала тайно я.
Спасибо проведенье,
Рассеялись сомненья,
Со мною ты, а значит, сбылась мечта моя.

Не надо напрягаться, нам некого стесняться,
Нисколько мы не хуже всех тех, что вокруг нас,
Расслабься, будь собою, ведь ты идешь со мною,
Нас ослепить не сможет блеск завистливых глаз.

Пускай пальцы ломают, от зависти сгорают,
Ведь мы не виноваты, что нам так повезло,
Не надо отвлекаться, нам нужно оторваться,
Да с лучшими друзьями, всем остальным на зло.


Рецензии