принять меня таким какой я есть

принять меня таким какой я есть
ты не желаешь, ну тогда прости.
я как та рыбка золотая в сеть
уже не попаду по глупости.

жалеть - не пожалею, огорчусь,
что между нами чувство не срослось.
и улетучится туманом эта грусть
прости, что беспокоить мне пришлось.
*
на небосклоне много звёзд - ошибка
подстерегает каждого - увы.
всё исполняет золотая рыбка,
но только не прислуживает любви...


Рецензии