Сказка

                СКАЗКА

Жили, были в славном городке Эфория-норд, отель «Анжело-2» три Артёма. Артём Круглов, Артём Пахалюк и Артём Кузанов
Младший умный был детина
Средний был не так, не сяк
 Старший просто  был  чудак

Пошли Артёмы в ресторан (Турист)
Младший чорбу, баклажан
Средний - мясо и купаты
Старший лопал ингоцаты

Ингоцаты съел кило
Болит горло и бедро
Официант даёт ведро
И старшого пронесло

Пошли в шахматы играть
Младший стал всех быстро рвать
Средний выиграл, взял бизе
Старший делал ремизе

Награждаются Артёмки
Младший грамоту и деньги
Среднему медаль, всех мил
Дырку бублик получил окончательно старшой
Вот Вам сказ наш небольшой
 


Рецензии