***

Уже полтора часа молчит личка
Ну где ты сука моя истеричка
Хватит ругать и дуться
Ты тоже не ангел пора бы вернутся
Ненадо опять начинать все сначала
Ненадо так говорить "я устала"
Мне просто не до кого доебаться
А ты тут бывшая онлайн куда деваться
Я когда нибудь сломаю твои каблуки
Чтоб не провожали тебя твои мудаки
Настолько пафосна что не отвечаешь на телефоны
Да сколько можно мне надоели твои выебоны
Я ведь достану тебя исподземли
И будет милая тебе ад до любви


Рецензии