Вечность

Обвисшая накопленная вечность
Поползновения в сырую дрему
Видна лишь жизни скоротечность
Да глубина души родного дома
Рождение героев сердцу близких
Желанье жить построить лучше
Кончалось кровью городов российских
И совести страданьем глаз потухших
Теперь все прыгают навстречу Богу
Пытаясь от грехов освободиться
А он идет другой... своей дорогой
Касаясь дланью Верующих лица
Эх... глубина души родного дома
Моя крестьянско-русская беспечность
Так хочется упасть в сырую дрему
В накопленную вечным страхом вечность


Рецензии