Никто не живёт, вот

В последнее время в моей квартире никто не живёт... Я прихожу сюда, сплю, ем, моюсь, сижу в интернете, но я будто бы гость здесь. Пропала душа, пропал свет…  Пропал уют и домашнее чувство защищённости, родного места в мире...  Здесь пусто и одиноко. Сюда не хочется возвращаться, потому, что здесь хорошо. Сюда приходится возвращаться, потому, что больше некуда идти.  Раньше такого никогда не было, а теперь…  Скоро это пройдёт. Только надо подождать. Ведь когда-нибудь, и этого места у меня не будет. Нужно ценить, то , что есть сейчас. Иначе потом будет просто плохо.


Рецензии