Давит сверху полная луна

Давит сверху полная луна. Наумов А. В.

Как ты прекрасна – известно всем,
Это ужасно, сколько проблем
Все время создаешь и не уйти от них,
И этот омут только с виду очень тих,
Нет, вынесу я, вряд ли и сойду с ума,
А сверху еще давит полная луна.

Нет, я не сдамся, я не такой,
Не думай даже шутить со мной,
Ведь целовались, значит, любишь хоть чуть-чуть,
Не строй звезду ты из себя, попроще будь,
Ты все давно должна была понять сама,
Хотя и давит сверху полная луна.

Я парень тоже, ну хоть куда,
Со мной не выйдет твоя игра,
Ведь наказанье себя не заставит ждать,
Напрасно будешь ты обо мне вспоминать,
И без сомненья поймешь тогда чья вина,
Пусть даже давит сверху полная луна.

Как ты коварна, вдруг понял я,
Но не надейся сломать меня,
Нет во мне страха, я его давно забыл,
И верится с трудом, что я тебя любил,
Теперь мне ясно как ты завлекла меня,
Просто давила сверху полная луна.


Рецензии