О пороках

Найди хорошее в другом
И будешь тем богаче.
Своим порокам стань врагом -
Понравишься удаче.
Чтоб их под корень сокрушить,
Навряд ли жизни хватит,
Но, если с этим поспешить,
Удача всё оплатит.


Рецензии