Палаты царские, роскошные дома...

Палаты царские, роскошные дома,
Мне только тень от  этих белоснежных снов,
Нет, не сойду с ума, я без тепла,
Мне жизнь смирительный оков.
Подсчёты верные и логика в очах,
Пустой иду я на алтарь любви,
Вхожу без сил, я просто зыбкий прах,
Плоть,  ткань, разбуженной молвы.


Рецензии