Я разучусь прощать

Я разучусь прощать когда забуду прошлое,
Когда душа забъётся в уголок,
Когда надежы все под ноги брошены
И больше не понятен срок.

Я разучусь прощать когда всю душу вытрясли,
Когда словами колкими под дых.
Я разучусь прощать, я стану мыслить числами
И буду ждать удачных выходных.

Я разучусь прощать за не рожденье не виновного,
За не возможности спокойно ночью спать,
И за лишение меня родного, кровного,
Я навсегда вас разучусь прощать!
16.05.2013 20:50


Рецензии
Красиво!!!!! Жизненно))))))

Антонина Перемитина   16.12.2013 17:32     Заявить о нарушении