***

Тысячи драгоценных камней в моей короне и перстнях
А двадцать миллиардов филиппинских девственниц по-прежнему втаптывают мои члены в землю
Алкогольная взбалмошная честная шлюха я - мой исконно лучший друг и невеста в приступе аффективного самоубийства
Которая всегда говорит сраную ****ую правду
С которой я смотрю на прекрасное небо и ускользающий очертаниями лес
Кто ты ? Праведник тающих надежд или мизантропическое тоскливое животное ?
Я люблю твои усики в перилах опадающей штукатурки
Такое судорожное влагалище, которое целует мои глаза и волю
Все мы куски очередного ****ого мяса и ***вого средневекового наследия
У которого царствует приапизм и воля к власти
Сплошь бдение и потворство, разочарование, наука для усердного труда впредь
Когти на четвереньках, моя грязная скотина плещется в ручьях неимоверного одиночества
*** ВАМ, ЖАЛКИЕ ПИДАРАСЫ !!!
*** ВАМ, моя смерть лишь для прекрасного !

Я пью с ручья чистой романтики у ворот в преисподнюю, где нимфы поют
Где намного чище, чем во всех религиозных храмах
Где намного чище, чем в последнем кровоточащем лезвии у моего горла
И так уютно, что свет греет душу у окна
Предлетнего солнца под дождём бегающих радостно детей
Я так люблю их непосредственность и сияющие глаза
В которых мой тетраэдр такой, какой есть
Без меланхолии и печали, в исконном спокойствии и разврате полной жизни
Заберите меня к себе, сжимающиеся анусы благоухания ангелов
В которых я пью жизнь
В которых я счастлив
В которых я наконец могу умереть в полном одиночестве...

Я люблю...


Рецензии