Иначе

Продавали знамена под страхом жажды
Расставались со смертью в пустыне
Искал во тьме свою дорогу каждый
Находил и убегал в века отныне
Распределял доходы кому не положено
Разносил напитки в ночных барах
С размаху по заду ремнем кожаным
Иначе с разбегу на нарах


Рецензии