Самолет

Самолет. Наумов А. В.

В облаках запутался бедный самолет,
Хорошо, что у него есть автопилот,
С такой навигацией не страшно ничуть,
Ну, а в яму попадет, протрясет аж жуть.

Пр.: Не забудь, не забудь,
 Не забудь ремень пристегнуть.

Не волнуйся, ведь штурвал в опытных руках,
Наш пилот летал не раз в таких облаках,
Покидает, потрясет и всего делов,
Станет  тошно, есть пакет и без лишних слов.

Не трясись, все долетим, мы не первые,
Скоро будем пиво пить на твердой земле,
На снижение пошли, видна полоса,
И совсем скоро услышишь друзей голоса.


Рецензии