совесть

Распоясался ночной млечный путь
Потерял любимую свою в пути
Положил под язык ядовитую ртуть
Страданьями нашими его не спасти
На млечном пути ворота в рай
Под охраной немого ужасного стража
С апостолом Петром пьющего чай
В рваной одежде вымазанного сажей
Корявым пальцем тычет в твою грязную совесть
Разворачивает душу как бумажную карту
У самого совесть не бог какая весть
Но усердно подгоняет под библейские стандарты


Рецензии