Дождь

На асфальт уставший с вымокших ветвей
Дождь стекает каплями, как на душу елей.

Брызги разлетаются свежестью дыша,
Небо с гордой важностью льётся не спеша.

В листьях, ставших зеркалом, фонари блестят,
Всё, что душу ранило, глушит шум дождя.
16.05.2013 23:08


Рецензии