Милая Кортни

Милая Кортни, прости меня если я когда-нибудь сдамся
Кортни, прости меня, если однажды я вдруг погибну
Лав, ты пойми меня,
я просто напросто заебался
Я ведь не Бог, чтоб над каждым читать молитву
Я ведь не Бог чтоб их всех доставать из панцирей.
Милая Кортни, купи мне пожалуйста белого
Но не вводи только снова эти инъекции чертовы
Кортни, любимая, что же я, ****ь, наделал
И почему я кажусь себе снова таким никчемным
И почему мне так хочется видеть в земле свое бренное тело?
Кортни, пожалуйста, будь абсолютно счастлива
Кортни, рисуй себе жизнь, купи кисть и палитру
Милая, знаешь, я и на небе устрою танцы
Так, что любой почти на земле позавидует
Так что сам дьявол в аду тут же бросится в пляс.
Кортни, сегодня ко мне приходил мой дядя
Знаешь, он с героином стоял на пороге
Кортни, прости, я подумал, пожалуй хватит
Я нажимаю курок


Рецензии
я очень вас жду.
и верю.

Рашалекс   27.06.2018 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.