Ученики Асклепия

Он просто устал и решил отдохнуть,
Немного забывшись во сне.
Куда с вашим мозгом разгадывать суть?
И крест рано ставить на мне.

Вы ереси дети с седой бородой,
Но мудрость - плод опыта дней.
В пропорции правильной слюни с золой -
Суть снадобье многих верней.

Как был полный мрак 800 лет назад,
Так всё и осталось при нас.
Сейчас тебе нужен вот тот препарат,
А этот прими через час.

И будет тебе хорошо или плохо,
Дойдёшь ты до гроба доски.
Залечат тебя до последнего вздоха
Асклепия ученики.
17.05.2013 13:50


Рецензии