Притча о бывшем

Как пострижены по каемочке,
Как напудрены и поглажены,
Так в студеную зимнею пору,
Будет помниться по-весеннему,
Да ,не просаженному,
Будут гладкими и вечерними,
Скукотища, да по- занудному,
Неизбежными воспоминаниями,
До абсурда  доведенными,
Как бывалые по- актерскому,
Не бывальщиной по-христианскому,
Как вам веточку ,да ивовую
На рассвете не отыскать,
Так вам век не по –армейскому,
Выть в саду по не напрасному .


Рецензии