Обрывки мыслей и остатки идей. 18

Сильно изогнутый зигзаг удачи вполне может превратиться в круг. И вернёшься ты к начальной точки, с которой так успешно стартовал. Но вернёшься не просто так, а упоённый удачей, и довольный всем, чем можно и нельзя.

Война между здоровьем и людьми непрерывно ведётся испокон веков. Чаще всего человек побеждает здоровье, но особой радости ему такая победа не доставляет.

Если достаточно регулярно учиться на собственных ошибках, то со временем выработается ошибкозависимость. И по-другому учиться уже будет не в радость.

Подумать только: сколько всего уже всеми передумано, а мыслей по-прежнему не убавляется. Не иначе как многие мысли методично ходят по кругу голов.

Не понимаю, зачем давать пьянству бой, если его можно обойти с тыла, застать врасплох и захватить в плен.

На пустой желудок приходится думать очень усиленно. Чтобы скрежет мыслей заглушал бурчание в животе.

Иногда всё образовывается не само собой, а чёрт знает чем. Но если результат позитивный, то и не важно.

Куда только судьба человека ни заносит... А чего ей париться? Выносить вперёд ногами другие будут.

Поделиться тайной - приятно и престижно. А секретами делятся невзначай - как дешёвыми леденцами.

Если человек дурак, то это - совсем ненадолго. Ведь человеческая жизнь коротка до неприличия.

Легко преодолимые трудности - это просто срамота среди стройных рядов серьёзных проблем.

Самая интригующая беседа - это разговор ни о чём. Неизвестно - на какую тему занесёт.

В умелых руках даже заурядный кукиш превращается в мощное средство устрашения.

Обычно гениями не рождаются, а сами себя гениями торжественно назначают.

Сказочное везение в реальной жизни длится недолго - смена среды его губит.

На каждое разумное объяснение найдётся не менее трёх дурацких вопросов.

Старательный дурак горы своротит, там где ему укажут ямы капать.

Иногда поруганная справедливость сама в ответ кроет матом.

Судьбы ужимки и гримасы не каждого развеселят.


Рецензии