Синяя долина

Меж нами "синяя долина"
И синева её черна,
            как дым:
Плывёт неторопливо -
            иди за ним.
Не будет радости,
Напрасно не надейся
            на ложный грим;
Что ждёшь ты так нетерпеливо?-
            иди за ним.
Когда придёт не прячься,
            бесполезно,
Твой путь один:
Когда чернеет "синяя долина" -
            иди за ним...


Рецензии