Прими, как должное...

Прими, как должное, мою любовь к России.
Ведь, оттого я воспевать не уставал
Дожди осенние, что днями моросили,
Морозца первого в воде кристалл,
             Порхающие насекомыми снежинки,
             И мертвые, продрогшие сады,
             Пунктирные разметки на тропинке,
             Что оставляют ранние следы.


Рецензии