Вечностью дозволенной

Вечностью дозволенной, спокойствием хранимый
Гремя ведрами полными крови
Ветром в поле, да за Родину гонимый
Святым в угоду, помяни добрым словом
Поищи на рассвете души остатки
Спой колыбельную мне на восходе
На бумаге генералы сухи да гладки
Солдаты двухсотым не по погоде
Десятки лет зализываешь сердца раны
Резкий всплеск памяти. Жестоко и больно.
Шли «почти добровольные» бараны
А теперь черный хлеб на стакане полном.


Рецензии