Беги!!!

Скалистым берегом печали
Шла босоногая Весна.
Куда ушли и где пропали
Те дни, где я был и ОНА?
Смешались силуэты окон,
И стерлись образы друзей,
Но я смотрю в НЕЕ...и голос...
Я обращаюсь только к НЕЙ.
Мне тихо память греет душу.
Короткий миг - глаза в глаза,
А я смущенный, но не трушу,
Хочу сказать, но где слова?
Я ей не нужен? Кто же скажет...
Сердец плененья не понять.
Всего лишь час, проститься трудно,
Но я не в силах удержать.
Беги! Теперь во мне есть капля
ТЕБЯ, твоей большой души.
А что еще мне надо?
Беги! Я все готов простить!!!...


Рецензии