***

Школа театральная. Наумов А. В.

Как повезло, что мы здесь встретились,
Что театральный центр свел нас всех,
Зерна таланта здесь посеялись,
Пусть не смолкает в этих стенах смех.
Пока что нет аншлагов, но успех
Почувствовать успели мы,
Желание, конечно, есть у всех
И мастерства достичь должны.

Пр.: Школа театральная – азы мастерства,
Здесь рождаются с годами люди творчества,
Здесь взрослеют очень быстро, сцена – это жизнь,
Самая заманчивая жизнь.

Пусть пролетят годы веселые,
И разойдемся все мы кто куда,
Не позабыть друзей, которые
Близки так были долгие года.
Из нас пытались сделать мастеров,
Что вышло – жизнь покажет нам,
Теперь каждый из нас уже готов
Войти в искусства вечный храм.


Рецензии