***

Всё так внезапно случилось.
я не успела понять.
кто за кого расплатилось,
а кто разучился дышать.

магнезии, рафаэлло, чулки
- слова да и только.
но било это прямо в мозги,
только и было как колко.

хочется распечатать свои мысли
и тебе их дать прочитать.

надоело задыхаться от секундных слов
пора бы уже и жить начать.

лежим мы рядом, а мысли уходят вдаль.
они у меня самостоятельны.
хотя этого уже не жаль.

Одни садятся на поезд
и укатывают в Барселону.
Другие берут и убегают
в Мадагаскар.

-Что их влечёт?
Бог их знает,
Мне не угнаться за собой.

Раздваивает.

Косит во все стороны,
А толку?
Я не ухожу в потолок.

Знаю не броско,
Скоро прибудет мой самолёт.





Мне так хотелось спать,
А мысли предательски уходили к тебе.
Комичнее было бы их удержать,
Только вот и я не оставалась в себе.


Рецензии