Сыпятся искры

Нежная дама в каре,
руки её словно шёлк...
греются чувства в костре;
щёлкают ножницы - щёлк.

Вспомнил,что включен утюг,
всё же почудилось мне...
снова доносится звук;
ночь вспоминает о дне.

В бледном тумане огни,
небо стирает мой сон...
к сердцу,запрос отклони;
если фитиль не зажжён.


Рецензии