***

Вся в делах.
Давно не до меня.
Редко завтрак, но...
Я твоя, а ты моя.
Дело не в картинах,
и не в рамках на стене.
Дело в записях на стенах,
Там...где-то глубоко в душе.
С незапамятных времён,
Пишу я маслом,
Нет... это всё не катильон.
Но в мечтах напрасно.
Вся твоя- на шее,-шрам.
От детских маленьких удуший.
Я не помню, кем была,
Но я знаю- век упущен.

Целый век раздумий, ссадин..
Маленьких обид..
У меня же всё иначе-..
День был полностью забит.
Музыкалка, танцы, English..
Всё, конечно, пригодилось,
Но, наверное, не мне...
По-другому получилось,
Я в тебе,- а ты во мне.


Рецензии