С братом

Предельно чисто выбрит бритвой Оккама
Струится пот по волевому подбородку
Не избежать мне теперь позора и срама
Не стоит пытаться надрывать свою глотку
Ищу по Ржеву хризантемы жёлтые
Беру спокойно звонко-неприятное сольдо
В этой жизни с братом мы упёртые
Как в поэзии Омар Хайям и Тоголок Молдо
В этой жизни с братом мы развалины
Хрен четвертые сутки заедаем луком
В повседневной суете головою ранены
Реалий молотком да с характерным стуком


Рецензии