В альбом даме Пингвиновой

Славяне это нация гениев и подонков одновременно.
 Зайди и проголосуй по совести!
 Если тебя удалят на стихире, это не случайность, это закономерность!
 Зло действует молча, добро кричит, когда уже поздно.

Ирина Алексеевна Пингвинова http://www.stihi.ru/avtor/aaoete  30.05.2013 09:28   •

 ***
Согласен с Вами я наполовину
 Поскольку во девичестве Пингвинов
 Но по просмотру фильма Бинго-Бонго
 Теперь пишусь по паспорту Пингпонгов

 Да - к слову о трагедии народа:
 А нет ли Вам известного пин-кода
 Чтобы скорее более, чем менее
 Пройти бы регистрацию в нац. гениии...????

 А то я не уверен в ай-си-кью.
 За сим большое русское сенк ю!


Рецензии
Прелестно, Миша!!! Повеселили от души!

Нина Шендрик   30.05.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.