Песенка без слов

Стройтесь, люди, выступаем!
На рассвете город падет.
И уже не помним даже,
Как мы жили хорошо.
Темной силой веет ветер,
Разрушая наши дома.
Плачут женщины и дети,
Плачет Русская Земля.
И в лесу замолкли птицы,
Не щебечут, не поют.
Не забудьте только лица
Ваших старых матерей....

Было время, мы помним,
Но теперь оно прошло,
Только в памяти осталась
Наша песенка без слов:
Ля-ля-ля, ля-ля-ля.............

Выше голову, не бойтесь,
Проживем мы как-нибудь.
Может ночь напомнит утро,
А безветрие - метель.
Доверяя себя звездам
По тропинке лунной пойдем,
Пустоту собой заполним,
Ни шагу назад, только вперед!

И вернувшись в другой жизни,
Может быть другой, не я,
Скажет тихо, еле слышно:
"Здравствуй, Русская Земля!!!"

Было время, мы помним,
 Но теперь оно прошло,
 Только в памяти осталась
 Наша песенка без слов:
 Ля-ля-ля, ля-ля-ля.............


Рецензии