Эх, головушка...

Взгляд чарующий, взгляд волнующий -
Гипнотический и ликующий,
И прикован ты - я привязана,
Эх, головушка, эх, всё сказано...
Тем повержена, тем привязана.
По рукам ногам - любовь связана,
Дарил кольца мне - дарил пряники.
Но, в разлуки мы - ест сухарики.
За глаза мои - рубль к ста дают,
За любовь мою - парни слёзы льют.
Дарят слёзы мне - дарят пряники.
Но, любовь мне их - что сухарики.
Своего я жду - о нём думаю,
Беспощадно вру - вам придумаю,
Вам придумаю - вы поверите -
Отойдёте вы - боль примерите.
Правды девою - дело сделаю,
А слыла при вас - я не смелою,
Но настроилась, но осмелилась,
Жду друг мой тебя - дело сделалось...
Взгляд чарующий - взгляд волнующий -
Гипнотический и ликующий,
И прикован ты - я привязана,
Эх, головушка - Эх, всё сказано!





 


Рецензии