Куда я, куда?

я стоял и смеялся,
а смех не звучал,
я бродил, я скитался,
искал свой причал,
видел Море Презренья
и Берег Стыда,
но меня никогда
не тянуло туда.
я ищу Бухту Счастье
и Город Любовь,
где мне все только рады,
и Радугу Снов,
я пропал, я сгораю,
не вижу конца,
этим странствиям, бедам,
куда я, куда?


Рецензии