Мы знаем...

Ты знаешь, не всё закончено,
Хоть вера с надеждой разрушены,
Хоть жажда любви обесточена,
А чувства все болью остужены.
Пусть кем-то любовь недодарена,
Пускай кем-то злость растревожена -
Твоё сердце льдом не завалено -
Всего лишь слегка заморожено.

Я знаю, не всё так сказочно -
В любви невозможны пророчества.
Сегодня её предостаточно,
А завтра - удар... одиночество...
Но всё, что случается - к лучшему,
Я сердце открыл без сомнения
Потоку любви всё растущему -
В тебе находя откровение.

Мы знаем, не всё залечено,
И память хранит боль предательства,
В ней ложь с равнодушьем повенчаны,
В ней подлость живет и стяжательство,
Но вдруг лишь простое объятье
Секундное дарит забвенье,
И тает, и тает проклятье
Над нами нависшее тенью.

А знаешь, не всё потеряно
Для двух сердец разочарованных,
Разбитых, но непеределанных,
В печалях своих замурованных.
Им только на миг коснуться бы,
Друг друга тепла пожелающи,
Позволить любви вдруг проснуться,
Горячей... но не обжигающей.


Рецензии
Отлично, Павел!

Эд Корепанов   19.03.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)

Павел Васильченко   19.03.2015 13:59   Заявить о нарушении